首页 >> 学校新闻 >> 校园建设 >> 详细内容
学校新闻
 
校园建设 >> 正文
建设“明厨亮灶”,严把食品质量
日期:2017-05-04 00:00:00  发布人:admin  浏览量:1849

  近日,长垣县政协副主席陶忠民带领我县部分政协委员督察调研我校“明厨亮灶”工程建设情况,长垣职业中等专业学校副校长黄金阁,总务处张国杰、副处长孙国军陪同检查组检查。

untitled.png

  政协委员一行仔细查看了餐厅的就餐环境、厨房、食品储藏室、冷藏室、消毒设施、售卖窗口等并详细了解其运行情况和餐厅监督管理制度。副主席陶忠民对我校的“明厨亮灶”建设和餐厅规范化管理工作给予充分肯定,要求学校一定要把好食品质量关,重视食品安全工作,为师生提供安全、卫生的食品。他还希望学校相关部门继续按照相关要求,有序推进标准化食堂建设,有力保证师生就餐安全。

a.png

s.png

d.png

核发: 点击数:1849收藏本页